我喜欢秋天四年级作文300字
喜欢鸟语花香的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢雪花飞舞的冬天,但我更喜欢那彩色的秋天
秋天是红色的。火红的枫叶随风飘荡仿佛一只只红色的蝴蝶在翩翩起舞。北京的枫树林这时早已是一片火红红色无处不在。看着这些枫叶我常常会想起远方的亲人……
秋天是白色的。田里的棉花成熟了。棉壳里洁白的棉絮都争先恐后地钻出了小脑袋它们好奇地望着这个白色的世界。看到这里我觉得世界洁白无暇一尘不染。
秋天是蓝色的。秋天的天空显得更高更蓝。躺下身来仰望这蔚蓝色的天空顿觉心旷神怡。
……
秋天的颜色变化无穷但总让人感到舒服、宁静。我爱你色彩斑斓的秋天。