秋天的落叶作文300字
我爱春天的嫩叶,也爱夏天的鲜花,还爱冬天的雪花。但我更爱秋天落叶,它就像风筝一样,常常飘到我的梦里来。
一阵秋风吹过,一棵棵树换上了黄色的外衣,在阳光的照耀下金光闪闪,美丽极了!
落叶从树上缓缓飘落下来,红的、黄的,真像一只只美丽的彩蝶在翩翩起舞。整个大地披上了金黄色的地毯,金黄的世界陶醉
落叶的形状千姿百态,有的像金色的小船,有的像扇子,还有的像黄澄澄的稻叶__说起来真是无穷无尽。你可以捡起一片落叶,把它做成书签,珍藏起来。
在上学的路上,树叶落在地上,像冰糖,而我的鞋子有牙齿,踩在上面咯吱咯吱响,那是落叶在演奏交响曲。
落叶虽然没有像秋菊那样的艳丽、耐寒,但它为了大树的生息,情愿牺牲自己,毅然从树上洒落下来,悄悄地离去,回到土壤里,把自己的一切无私地献给大地。
我爱秋天的落叶,爱它的美丽,爱它无私奉献的精神。