我喜欢的声音作文300字
世界上声音丰富多彩,无奇不有,而唠叨是我每天最喜欢听到的声音。
早上,闹钟才“叮铃铃……叮铃铃”的响起,“她”就开始唠叨了:“快起!6点35分了,再不起,上学就要迟到了”。
每天妈妈不只是早上会唠叨,等我中午放学,妈妈又开始唠叨了:“上午语文课考试考得怎么样了,有没有不会写、没有写的题呀?”听到这些唠叨,我厌烦地说:“没有,没有!”。
可到了下午放学,回到家,妈妈又开始唠叨:“考试考了几分。作业是什么?多不多?要用多长时间才能写完?”,我说:“考试考了100分,作业不多,语文只有改试卷,数学就是看数学书,这些作业最多只要10分钟就够了”,唉!没完没了,实在是唠叨。
妈妈是很唠叨,不过有了这些唠叨我才能考100分,才能当上班干部。
我爱听妈妈的唠叨,也更爱我的妈妈!