她,一张标准的苹果脸,肥嘟嘟的脸蛋圆润有光泽,浓浓的柳叶眉,炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴,一看就是一个“标准美女”只可惜那高高的鼻梁上架了一副眼镜,不过这样也挺好的,因为这样就成了“有文化的美女”了。
她从小就和我在一起,所以我很喜欢她。小时候,我们两家在一幢楼里,她家在五楼我在三楼,虽然中间只隔着一楼,但我们还是觉得很远,巴不得我们两家是邻居,我们吃饭在一起,我从家里抬着饭去她家或她抬着饭来我家,我们上幼儿园在一起,我们在一个,要么我爸爸今天送我们一起去,要么她爸爸明天送我们一起去,反正我们在上小学前每天都是形影不离。
我爱好相同,习惯相近,所以我很喜欢她。我们都喜欢跳舞,我们一起报名,在跳舞的那里就我们玩得最好,只要是两个人一队的事,我们总是不谋而合的在一起。我们的成绩差不多,都是数学比语文好一点,但语文也差不到哪儿去,我们喜欢打同样的游戏:《坏蛋冰淇淋》。
因为我们从小在一起,所以我很喜欢她。因为我们爱好相同,所以我很喜欢她。因为她很漂亮,所以我很喜欢她。她——我最好的伙伴——李雨桐。