我最喜欢的作家
喜欢在空闲时间看书。我读过世界上许多著名作家写的各种各样的书。但我最喜欢中国作家。他叫徐志摩。
徐志摩出生在一个大家庭。他的父母擅长写作,他父亲自己教小徐。在徐志摩很小的时候,他阅读的兴趣。寓言故事或小说是他的最爱,他几乎忘记了吃饭和睡觉。
当徐大约六岁时,他开始写一些短篇小说。他总是练习写作,他做得越来越好。但他仍坚持读书,因为他总是认为读书使人充实,人成熟,人精确。
当他长大后,他的人生梦想实现了。他成了世界著名的作家。不仅中国还有其他国家的人崇拜徐志摩。他的写作受到了所有人的喜爱。每个人都认为徐的作品是如此的美好和伟大。从他的写作,人们可以理解很多。我知道,如果有人想成为一个伟人,他必须努力工作!
现在,让我们欣赏徐的诗句:
再悄悄的离开剑桥我离开了,正如我悄悄的来,我静静的招手,告别西天的灿烂的天空。