今天晚上妈妈终于忍不住打了我。这几天我看妈妈忙,没时间管我。我做作业不认真,写字了草。妈妈今天回来就要检查我的作业。妈妈一看就生气了,喊住我,问我这是写的什么。
我一声也不敢吭,妈妈又说把这几天的作业都拿出来。我只好承认有的作业没有做。妈妈说为什么没有做,我说我一玩就忘了,没看留作业的本子。
妈妈气得不得了说,妈妈相信你,认为你是一个爱学习的好孩子。妈妈打了我一巴掌问我下次还敢不敢,并让我写了检查,我给妈妈保证下次再也不敢了。我一定要做一个爱学习,听话的好孩子,再也不让妈妈生气了,妈妈每天太辛苦了!