写我的同学作文400字
班级是个大家庭,老师就是我们的家长。在我们这个大家庭里,每天都有新鲜事发生。有时,我们把家长气得火冒三丈;有时,我们把家长逗得捧腹大笑;有时,我们把家长弄得忐忑不安;有时,我们又会让家长感到无比欣慰……总而言之,我们这个大家庭经历了风风雨雨,品尝过酸甜苦辣,而每次的主角都是我们这些同学
我们班级有一只“小绵羊”,你们听见这个绰号,一定以为是一个女孩子,其实,他是一个堂堂正正的男子汉,他名叫吴乃东,非常老实,十分内向,也不太爱说话。但是他非常勤劳,每天早上他都早来上学,夏天时早来倒垃圾,冬天时早来升炉火,而且,他每次都会帮值日生打扫教室,所以,他被评为我们班的“勤劳星”。
我们班还有一个“搞笑星”--夏禹志,这可是我们同学选出来的。他真名副其实呀,每次下课时,他都会逗我们笑。他不讲笑话,只用那张脸和风趣的语言,就能自编、自导、自演出一台节目来。只要他在,死人都能活过来。他不比小沈阳差多少,所以,我们叫他“开心果”。