尊敬的老师,敬爱的同学们
在这金色的九月,在这满载收获的季节,我——一个典型的白羊座的小女生迎来了人生当中一个非常重要的转折点。伴随着从紫色的校服变成蓝色的校服;伴随着操场的扩大,伴随着教师的桌椅的增加,我终于从了一名小学生升级为中学生。
当我坐在崭新的教室,崭新的课桌;面对着陌生中伴有可爱的同学,面对着严肃而不是和蔼的老师,突然有一种强烈的责任感,以后我便是这个“大家庭”的一员,那么我有责任,有义务把这个“大家庭”井然有序。
我希望自己是咱们班的鲶鱼班长。何为鲶鱼,他是渔翁的得力助手。如果没有鲶鱼的活跃的在器皿里快速地穿梭,那么渔翁打上来放在器皿里的鱼,会因缺少养分而窒息。我坚会用自己的渲染力,积极的行动力,领导力以及团队合作力。把初一七班打造成全校学习成绩最优秀,团队意识最优秀和文明礼仪最优秀的班级。在初一七班您将会看到朗朗的读书的同学,刷刷翻书的同学和下课时开心的笑声,我会让初一七班是一片新的乐章。