等我忙一段时间才能见面,见面后,我们磨合一段时间就结婚,虽然,我们没有相处很久,但我们有一年多的交流,我相我们还是具备心有灵犀一点通的默契的.
也许,我们结婚后,你所有的生活方式都将改变,以前的生活习惯都将不存在,我们会以我们两人和睦相处为宗旨,其他的全为这一条让路,我会做好我该做的事在外面,我会让你有形象,有面子,有尊严…….
在穿着上我会让你衣着得体,在任何场合,我会顾及你的感受,只要能引起你误会的事我都不做,只要能引起你误解的事我都避免,时刻不忘维护你的尊严,照顾你的面子,树立你的形象……….
我希望你也这样,不该做的事不去做,做每一件事之前都考虑考虑是不是妥当,是不是伤害了我的自尊,尤其在公共场合,应大方得体,温文尔雅,文质彬彬,卓尔不凡…….也许,你暂时做不到,但我对你的可塑性有信心,在我看来,你就像一张白纸,添加什么色彩就有什么样的美丽.
生活中,我不喜欢任何宠物,尤其狗,不喜欢的原因有很多:
一 有细菌,太脏,它的脏不是洗澡能洗掉的,它的身体里有一种什么虫,有菌,它的毛会通过接触进入人的呼吸系统,我就看见一本杂志说一个国外老太太死后不明原因,家人进行解剖后发现胸腔里一团狗毛因而窒息死亡.
二 宠物也需要有时间去照料,假如,我们每天用半个小时去管理宠物,这半个小时,我们可以给父母讲一个故事,几个笑话,用在宠物身上我认为不值得. 如果,我们,能用养狗的时间去孝敬一下父母,和父母聊聊天,说说话,多好,和朋友,同事去徒步,登山,旅游,看看祖国大好河山,心情多好,要不,在家上网,看看世界发生了什么事,再不,有爱好的,可以找兴趣相同的人聚聚会,组织个唱歌,写诗,演讲,说书等活动,即高雅又有意义,为什么非要和一个带有细菌的动物来亲密接触呢?我实在不能理解.
三 我们最好的爱护动物就是远观,不用近养,要是有一天它成了流浪狗那我们也有责任,要是有一天它失去了,我们还会很难过,要是它伤了人,我们还于心不忍,我们已经够忙的了,没必要为一个动物劳神费力,对不对?..........
结婚后,我们本着互相信任的原则,我不去过多的干涉你的自由,不会喋喋不休的告诫你,不会时时刻刻的看着你,总之,我信任你但是,如果---有一天,我发现你出轨了,我们就-----结束了,我不听你解释,也不听你忏悔,哪怕就一次,我也不能原谅,我有我做人的原则,我有我处事的底线,我容不下背叛,哪怕全世界的男人都花心,我也不允许你出轨有的错误能犯,有的错误永远不能原谅.
爱,需要付出爱,需要坚守爱,不能一时冲动.