给老公的一封信
感谢每一位关注这个帖子朋友,无论是同情,鼓励,怀疑,还是鄙视,都谢谢
删除这里的内容,是因为刚才我忽然在首页发现这个帖子出现热帖的栏目里。
在这里获得过多的关注并不是我的本意,因为我知道这件事是我们两口子和那个女人之间的事,我并不想把这件事扩大到更大的范围。毕竟还抱有一些挽回的希望,不想事情发展到不可收拾的地步。
这几天冷静了许多,两个人出现问题,不可能是一个人的原因,我也有我做不到地方。他的工作前景甚好,而我一直止步不前,这也是我心里有一定失落的原因,因而在两个人的关系中,逐渐失去自。工作上事有些是我无能为力,但毕竟生活还有很多方面,我会努力调节好自己的心态,老公在进步,我也不能跟不上他的脚步,这是我需要努力的地方。这些年,一直以他为中心,逐渐失去了自己的空间,失去了自我,所以更容易患得患失,我想这在无形中也给老公很大的压力,这也是我需要改进的地方,多交些朋友,多发展自己的兴趣爱好,女人,首先要爱自己,才能被爱。
自信的女人最美丽,我会努力,无论结果如何,只要我尽力了,哪怕最终的结果仍然是失去,那我也不是失去了整个世界,我还会有我自己的人生。
再次感谢各位朋友。