老公,你还好吗?我真的好想好想你,不知这封是能到你手里呢,还是石沉大海,反正我也已经习惯了,就是想写写告诉你我对你的思念,没有你的日子我真的好难受,以前我是那么的想你,你离开我四个小时以上我都会想你想的哭,可想而知我现在过得有多难受吧?你进去了,什么事都得我一个人承担,有时候我真的承受不了,多想依靠在你的怀里,大哭一场,有时候受委屈了,多想找你说说,可是我不能,我知道你现在比我更难受,我一定要坚强,我要照顾好自己好好的等你回来,从去年12.11号至今,就见你那么数的清的五次,可是每次都是我现在最美好的回忆,每晚睡觉之前都要想想你对我说的话,看看我们的照片,听听你以前的录音,你进去到现在309天,我没有一刻不想你的,多少个夜晚都是流着泪醒来的,梦见你回来了,不要我了,或者怎么叫你你都不理我,怎么抓你我都抓不到,急的我又哭又闹,可是你却不在心疼我了,我真的好害怕,害怕梦见的会成为现实,那我该怎么办?
现在我唯一的期待就是每个月去看看你,幻想你回来我去接你的那一刻,担心你在里面吃不好,睡不好,穿不好,怕人家欺负你,可是现在一切我都无能为力,我什么都不能为你做,只能瞎担心,还做了好多让你担心的事,不过老公,你放心。我都能处理好,我现在只求你照顾好自己,好好的,两年之后还我一个健康的爱老公就行了,其实我有很多愿望的,和你在一起不求大富大贵,但是求你好好的爱我,相扶一生,恩爱到老,你能做到吗?每当在路上看见手牵手的老爷爷奶奶们,我就在幻想,如果我们到老了还能这样,该有多好,你应该懂我的,每次去看你,你就买那么点东西,我求你,不要舍不得钱,现在我能为你做的也就是给你买买东西了,你就算让我心安吧,多买点吃的,对自己好点,虽然我懂不管怎样你现在都不可能过得好,可我还是想尽我自己最大的努力让你过得好点,每次看电视看到关于监狱的一切,我都会特别感兴趣。
我想多了解监狱的生活。多了解你在里面的变化,等你回来才能更好的照顾你呀,还记得刚出事那会我是天天哭呀,饭也不吃,现在的我好多了,虽然每天会想你。但我会好好赚钱,好好吃饭,因为我知道现在你不在,没人照顾我呀,我只能照顾自己,所以我不在你身边你也要照顾好自己,好好吃饭,好好睡觉,就算不习惯。也要让自己慢慢习惯,好好听领导的话。好好改造,争取早日回来与我团聚。
没有你的日子里。我真的好想好想你。我过得不好,你赶紧的回来照顾我!现在天气慢慢的冷了,晚上睡觉一定要盖好被子,不要感冒了,我会担心你的,每天的必须要想我噢,以前我告诉过你,可是不知道你的信有没有收到,袁路佳户口迁到晓庄来了,所以你不用担心她上学的问题,你爸妈都有在工作,过得跟以前一样吧,都不用你担心,你只要好好的照顾好自己,记得外面永远有个爱你的人,如果现在有人问我最想做的事是什么,那肯定是每天都看得到你,诶,不过我会坚强的,我会好好努力,熬过最困难的这两年,等你回来!