天美是个漂亮、文雅、大方、聪明的小女孩。她成绩优异,知识渊博,是老师的助手,同学们的榜样。
天美有一个要好的朋友(她不止有一个朋友),她的名字叫皇美。天美和皇美经常在一起看书、游戏。而且告诉你一个秘密:她俩的成绩经常也而前后一样哦!
一次,学校决定组织星期五全校去旅游。“哦!终于可以休息一天了!!!”同学们听到这个消息一跃而起。
星期五,同学们带着自己的“美食”快乐的去春游了,告诉你,爱吃的大胖子朱轩?詹畹愦蛩愦?约业墓?筒耍⊥孀磐孀牛?蝗唬?烀啦恍⌒谋还?暗睦父税淼沽耍??幌伦拥乖诘厣希?恃?犹烀赖慕派媳懦隼础?ldquo;啊!呜…呜…呜…哼哼。。。”天美大哭起来她的朋友们立刻扶她起来,扶完以后却只能干站着,因为她们也无能为力。皇美闻声也立刻赶过来,见天美这样便对其她朋友说:“快把天美扶到椅子上,我来帮天美包扎,快准备红药水!”于是,大家七手八脚的忙开了。过了20分钟,皇美高兴的说:“好了!”天美含着热泪感激地说:“谢谢你!”
皇美谦虚地说:“没什么我们都是好朋友嘛!”“哈哈哈……
哈哈哈……”笑声回荡在草坪上……
回到学校后,天美和皇美更友爱了。可上学却成了问题,大家都很苦恼,这时皇美自告奋勇地说:“包在我身上吧!每天上学我都会按时来背天美上学,又会背天美一起回家,反正我家和她家那么近!”“好!”天美的家人想都没想就同意了
从此,皇美每天都来背天美,你每天都会看到这小小的身影……
几天后,天美的伤好了,她们又一起玩一起学习。可是,恶魔又走向她们了,皇美得了一种不知道的病,必须要大量的血,这时只有天美在她身旁,一查,她俩的血型是一样的,虽然天美最怕血,可她依然伸出手,献了血。不一会,皇美醒了,她的知自己输了天美的血是,说了不知道多少个谢谢,可天美笑笑说:“我有困难时你不是也帮我吗?”她们更紧地拥抱在一起了……