真正的友谊
从小到大,我有很多很多的朋友。
他们对我的帮助真的很多,我真的很感谢他们。
在这里,我不会说一些冠冕堂皇的话来恭维他们;现实中更不会!
他们对我的帮助不是细微的,跟她们在一起的感觉很好。真正的朋友是不会计较很多的,就象他们一样。真的。
如果让我放弃友情还不如让我去死~!如果爱情和友情只能选友情,我会选择后者!爱情永远是虚伪的,而友情永远都是那么的真实的出现在你的生活任何一个角落。
我不高兴的时候他们陪我流泪,陪我疯,陪我逃课;陪我做一切他们能做到事情;我开心的时候,又陪我高兴。
上高中以后,生活,学习不再那么单纯,不再那么得天真无邪。陪在我身边的永远都是那么最最珍贵的朋友。我没有那些华丽的文字来修饰你们对我的好,只有这些单纯而又简单的文字来写我对你们真实的感觉。
经历了那么多的事,陪在我身边的永远都是你们,我要最真诚的说一声:谢谢,真的谢谢你们给我最真实的友情,让我那么幸福!
我的好朋友们:
明跃龙--陪我聊天,开导我,真正了解我的人。祝你永远幸福,抛开那些包袱,勇敢的去追求自己的理想!
小月--从小学到高中的同学兼好朋友,妹妹。十几年的同学,我们都能在一起是缘分。你永远都长不大,让我来做你的姐姐照顾你吧!
思敏--初中到高中的同学,朋友兼姐姐。总是教我认识一些事情的本质,那么成熟,懂的一切呵呵谢谢姐姐的帮助!
佳丽--现在的同桌。关心我,了解我,我一起疯的人。你很有才,真的。只是在我们这样的一个小地方没有你需要的机会。机会总会有的,GO,GO,加油!
筱美美--以前的同桌。永远都不知道生气是怎么回事,总是有一颗快乐,乐观的心。在我有困难的时候无私的帮助我。你会寻找那份属于自己的幸福的!
章章--一个可爱的男生。呵呵皮肤白的不象话。但你永远都是那么热情,乐于帮助我!
其实还有好多关心我的朋友们,在这里不能一一提了。
谢谢你们对我的关心和帮助,你们永远都4我的好朋友,一辈子的朋友。