我的愿望作家作文600字
我刚刚被老妈打了。疼死了,她每次都骂我天天玩电脑,对,我确实有玩。可是作业做完,书背完了才上的。每次上10分钟后老妈都会骂人。几次都很想自杀。当我看到我家的电脑时,就不想了。因为我想继续努力,我从小的愿望就是当作家。不过我没什么福分能当作家,这个愿望看来永远不能实现了。每次老妈说:想当作家?妄想吧!
我反驳道:等着瞧!我一定要让你心服口服。可是老妈说的也是啊,我想当作家那是妄想,我写的那么差劲。每次都是爬在床上哭泣,很想自杀的念头。
但是我还是忍不住继续写,好像上了瘾一样。
唉,就当是个发泄吧,如果还有下辈子,我想当个作家。
我还有个表妹,4岁半。我老妈很疼她。我很想老妈对我关心一点,哪怕是问一句:最近怎么样啊?从小,很少人会疼我,自从我表妹来我家以后,我老妈对我的态度越来越不好了。只想要一点点关爱,难道这一点不可以吗?每次都是这样问自己,多少天,多少天,每次生日我许的愿望都是想当个作家,但它——永远不会实现。有时候觉得上帝很不公平,不过,还是算了,我已经很不错了。来世一定要投好点的胎,哪怕是很穷很穷,有父母的关爱,有父母的怜惜。其他我别无它求。