假如我是一颗大树作文450字
在广阔的森林里,绿草如茵,绿树环绕着整个森林。我就是其中的一颗大树
在这片广袤无垠的是森林里,我是其中的一颗大树,每天早晨,火红太阳照在我们的身上显得暖洋洋的,从人们在众我的那一刻起,我就过着悠然自得的生活,一对鸟夫妻在我的树杈间,见了他们的新家,还剩了鸟宝宝,他们每天在我树枝之间徘徊,和我玩耍,他们每天早晨唧唧喳喳的为我唱歌,如果我生病了,还有尽职尽责的啄木鸟医生为我看病,中午,天空乌云密布,忽然你下起了倾盆大雨,这让我感到无比的快乐,我大口的喝着大自然给我的我的水,因为很久没有喝到水了,所以我大口大口的喝着水,可是一些路过的小鸟好像不是很喜欢下雨,躲在我的书之下埋怨,埋怨道:“下这么大的雨,我们都没办法回家了。”
在我们的旁边,是一个非常大的音乐城市——维也纳,他们的街道上,到处都飘扬音乐,让我感到高兴,这个城市有许许多多的工厂,大街小巷,现在都有了汽车,他们排放的二氧化碳和尾气,都要有我们来清除,我们的工作就是保护这个城市,在我们工作下,各种的污染环境,都与这个城市失之交臂了,而且我们还受到这里人类的保护,他们不允许伐木工砍伐我们。
我正想成为一个大树,我就可以过着悠闲自在的生活。