神奇的老师三年级作文
在我心中,最神奇的当属我的语文老师,也是我的班主任。他姓张和我是本家,是一位经验丰富,责任心强的好老师!
张老师个子很高,瘦瘦的(可能是为我们这些调皮捣蛋孩子操心的原因)挺挺的鼻梁上,有时架着一副眼镜,让人一眼就能看出知识渊博。
同学们都很喜欢听张老师讲课,无论再枯燥乏味的课经张老师一讲,大家都听得津津有味。因为她上课时候总是声情并茂绘声绘色,十分生动,还不时参插一些小故事和一些生活琐事,让我们听得犹如沐春风,如饮甘霖。
有一次上完体育,大家回到教室都累得东倒西歪趴在桌子上,上课铃响了,语文老师来到班里说:“我们来玩个游戏吧,”同学们都有气无力的回答,“好”。老师说“这个游戏就是成语接龙,我先说个,大家根据成语最后一个字,再说一个成语,”同学们一听来了精神。
成语接龙开始了,老师说了一个“浑然天成”有一个同学举手说了个“成千上万”一个个开动脑筋,大家争先恐后积极举手发言,同学们一个个精神饱满精神抖擞,上节体育课的疲倦被老师的成语接龙打跑了!
不知不觉下课铃响了,我们开心快乐的语文课结束了,同学们在快乐中也学到很多知识!
这就我神奇的老师!