有一首歌曾这样唱道:“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。”这首歌写得多好呀!是谁将一棵棵小幼苗培育成一棵棵参天大树?是您,尊敬的王老师。
前不久,你带病来到学校为我们上课,您生怕我们的数学成绩会落后,上课时,您一边讲课,一边教育我们。过了一会儿,您的讲话声越来越沙哑了,声音慢慢变小了许多,看着您这样带病来上课,我真想对您说:“王老师,你去休息吧,让我们自学吧,让班长来监督我们学习,您就放心去休息吧。”
人们常说眼睛是心灵的窗户;而你的眼睛会说话,您的眼睛告诉我们:“你会为我们取得优异的成绩而开心;会为我们的成绩不好而自责。”为了我们的学习,您费了不少苦心。在您的教育下,我渐渐懂事了。当我举起右手在国旗下宣誓时,我已经是一名光荣的少先队员了。如果没有你的话,可能我现在还是一个小淘气。
老师您是我心目中的一个太阳,你对我的教育和培养,我会永远铭记在心,千言万语并成一句话:“王老师,您辛苦了!”