我的老师三年级作文400字
谁的成长离得开老师?我的心目中就有一位好老师。她说的每一句话都象潺潺的溪水流进我的心田里。
我心中的老师她是我们班上的数学老师,同学们亲切地称她为杜老师。她是一位和蔼可亲、知识渊博的一个人:她带领着集体共同努力,在知识的海洋中尽情地遨游。她给同学们许许多多的关怀,让我们感受到老师的温暖。
杜老师上课娓娓动听,引人入胜,我们觉得数学是成功的果实。同学们成绩退步时,她用期待的目光代替严厉的批评。我们都很喜欢她。
这就是我心目中的杜老师。她是一位教学有方,平易近人的好老师。