我爱羽毛球作文400字
我是一个运动的孩子。我会的运动项目很多,有跆拳道、篮球、游泳、羽毛球等等。其中我最喜欢的就是羽毛球。
羽毛球是一项很好的运动。它可以让人增强体魄,打起来可以让我感到轻松和愉快。自从我看了奥运会上的中国体育健儿们在羽毛球场上那优美的健姿后,我就羡慕极了,多么想自己长大后也像他们一样,站在羽毛球场上,与对方一决高下,那是多么受人崇拜啊!
于是,我参加了羽毛球培训班,心里可高兴了。刚开始学的时候,我每天都刻苦练基本功——颠球。之后,我便给自己下了一个规定:每天必须颠球五十个,颠不到就接着再颠,直到完成为止。接下去我认真练习发球、扔球、打球,每个动作都反复地练啊练。虽然我还有一个不适应的时间,总是打偏、打歪,但我还是坚持着。经过教练的认真教导,我的进步越来越快,现在都可以对打了,有时爸爸妈妈都不是我的对手。我爱羽毛球!羽毛球不仅磨练了我的意志,还让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人!