羽毛球大战作文700字
生活中处处都会发生一些战争,就比如我和我的表弟吧。一见面就会开始一场恶战,不是他伤就是我亡。战争总是难免的,我和表弟尝试过打嘴仗和搏斗,打嘴仗总是我赢,但至于其它的,我还是尽量不让这种事情发生。最近,我和表弟又来了一次羽毛球战争。
那天,我到了姑姑家,表弟提议去打羽毛球,我心想:好啊,就让你看看我的厉害。我和表弟来到空地上,我右手拿着球拍,做好打仗的准备。表弟左手拿球,右手拿拍,两眼杀气腾腾。表弟首先发球,一个球迎面向我飞来,我用拍用力向前打去,表弟以为我接不到,还在得意呢,那球拍在了他的脸上。表弟被击中后,一副不服气的样子,好像要开始真正的战争了。
表弟一个有力的球飞过来,让我措不及防,还没来得及打呢,球就已经落地了。该我发球了,但是我不是很会发球,所以发了好几次都失败了。我用力发出一球,表弟丝毫不惧怕,也顺利的打过来了,我接住了,又往他那一拍,表弟还打过来了。我和表弟就这样打过来打过去,不分伯仲,这场战争我是一定要赢的。心想:没想到你还挺厉害的,是我之前低估了你,今天就让你瞧瞧我的厉害。表弟看起来还没松懈,我一定要击败他。渐渐地,我和表弟都有点累了,就在表弟快要撑不住劲时,我用力把球一拍,表弟没料到球会这么有力,他没打到,球飞到了一边。这场战争我赢了,表弟没打过我,我和表弟都已经累得筋疲力尽了,满头大汗,脸红彤彤的。打完时,天已经快要黑了,我和表弟走在回家的路上,一路上聊着,约定下次打球,都扬言要打败对方,小路上,回荡着我和表弟的笑声……
我和表弟在一起玩耍时虽说会有打闹,有时也会有不开心的时候,但是我和表弟之间的关系变得越来越融洽,吵架的次数也少了。表弟这个活宝,为我的生活增添了许多色彩。