打羽毛球作文500字
星期天上午,天气格外的晴朗,我写完作业和张瑞、李宇去操场上打羽毛球
到了广场,我们活动了一会就开始打球了。先由我和张瑞比赛,他先发球,“闪电”一样的球直向我的左边飞来。衡!这个狡猾的家伙,他知道我的反手是弱点,才发这样的球的。果然第一个球我就没接好,他先得一分。接着他连续发我的反手球,我丢了好几分。打到12比3时,他开始得意忘形了,我趁机开始反击,我抡起球拍,使劲地跳起,一个“火箭扣杀”,球直直地飞了过去。他还没来得及反应,球已经落地了,我得了一分。乘胜追击,我又连续打出了几个这样的好球,他仍旧没有接起来。眼看比分接近了,我看得出来,他有些急躁了,于是,我趁机来了个“连环击”,左边一个,右边一个,把他累的满头大汗,象个落汤鸡一样,结果我以21比17拿下了这局。
李宇上场了。她先发球,“出界了!”我大声说。她想耍赖,就说:“没有没有!”耍赖我不怕!我灵活地跑动,奋力扣杀!耳边传来呐喊声:“20比19了,小王加油!”。最后一球我用了一招“烟花怒爆”,“叭!”的一声,又干脆又响亮,球直飞她的身后,“界内!”张瑞惊讶地说。我一听,高兴地跳了起来并大声地喊到:“嬴了,我嬴了!”。
我喜欢打羽毛球,更喜欢和小伙伴们一起快乐地玩耍。它锻炼了我的身体,也磨练了我的意志,让我的童年生活变得这样丰富多彩!