打羽毛球作文450字
近来爸爸因为工作比较忙,好久没有陪我运动了。今天难得他有空,我立马逮住他陪我打羽毛球,爸爸爽快地答应了,我高兴得一蹦三尺高。
爸爸发来第一个球,我跳跃起来一下子就接中,并且用力的盖过去,球低而偏了,我得意极了,但是爸爸一个跨步向前,俯下身子居然把球给接住了,接着球像火箭一样疾飞过来,我慌了手脚,赶忙举起拍子迎上去,结果球飞走了。爸爸笑着说:“服不服?”“不服!”我斩钉截铁地说。
“不服就来吧!”爸爸叫我把球打高点,往上打,结果球飞上树了。我和爸爸哈哈大笑,但是要怎么把球拿下来呢?这时我急中生智,想出了一个好办法,我拿着羽毛球拍往树上仍。结果羽毛球倒是掉下来了,但拍子又挂在树上了,我笑得更厉害了。爸爸用力的摇晃树干,球拍终于掉下来了。我们又接着打,我每接中一个球都开心的不行,笑得合不拢嘴。
爸爸告诉我,“接球时出手要快,动作要迅速!”按照他的方法,结果真的赢了爸爸好几个球,我开心得不得了!
打羽毛球不仅能锻炼身体,还让我从中感受到了运动的快乐,我要坚持锻炼,做一个健康阳光的小学生。