六年漫长的小学时光就这样结束了,也许,留下了许多回忆。但回忆再美好也只是回忆,未来的美好在等待着经历。“没有苦中苦,哪得人上人”,没有经过风雨的洗礼之苦,哪能体会到雨后天晴之甘甜。从天地间搏杀出的日出,有其独特的壮美;在命运与逆境中的忍耐与对抗更能体现出一个人意志的顽强。记住,有时事物之美不在于其貌,更在于其内涵以及与周围事物的和谱之美。放飞自我,让个性流淌
一直不愿意动笔,不愿意书写着这毕业的离愁,害怕面对这母校的再见,勾起无限惆怅的悲伤。我断断续续的回忆着中青生活的点滴,包含着一颗对中青的感恩,游弋在梦与现实里,母校,我们要走了,只是,在我们的内心深处,烙下了深深的中青印记。再见,母校!