亲爱的小朋友们:
开学啦!休息了一个寒假,我园热忱欢迎你们的归来!新学期,新希望,新起点,你们将要学习更多的本领,懂得更多的道理,老师会一如既往真诚的关爱你们,与你们一起生活、游戏,教你们学会独立、学会坚强、学会做人,希望你们坚强、勇敢、自信,把身体锻炼的棒棒的,一起加油哦!
过去的一年,感谢你们——孩子们:
有了你们才让我们笑口常开。
看见你们快乐的度过每一天,我们会觉得生活更美好。
看见你们每一天都在进步,我们会觉得自己的生命价值已被充分燃烧。
看见你们茁壮成长,是对我们劳动成果的最好的回报。
感谢你们——全体家长朋友们:
感谢你们在这一年里对我们工作的支持。
感谢你们在这一年里对我们工作的理解。
感谢你们在这一年里对我们工作的认可。
正因为有了你们的理解、支持与认可,使我们对工作更加充满希望、充满动力。此时此刻,我们更要感恩全体员工的辛勤努力,幼儿的每一次进步都是由你们不懈的付出而铸就。感谢你们用爱心托起了我们明天的太阳!
为了使宝宝尽快步入正常的生活轨道,我园温馨提示家长朋友们:
1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。
2、和孩子交流寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
3、欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解宝贝的情况。
家长朋友们,相信孩子、赏识孩子吧!让我们一同携手精心呵护、耐心培养,让宝贝们在“摇篮”中健康、茁壮成长!
2018年又是一个新的起点,梦想不变、目标不变、信念不变,用智慧和奉献,续写幼教辉煌的诗篇。我将和你们同行,一起携手共进!