乌龟四年级作文_动物作文500字
我家最近多了一个新成员,他可不是弟弟妹妹,而是一只可爱的乌龟
他初次到我家可真是一个害羞的小朋友啊!整天把头缩在“盔甲”里,好像我们要把他杀了似的。
第二天,我一起床就跑去喂他,他一看见我脖子伸得老长,好像在说:“快点给我,快点给我!“我一给他,他就狼吞虎咽地吃下美味的小虾,我看着他,就有点羡慕,为什么你不用上学?为什么你不用写作业?为什么你可以随便玩也用被骂?为什么你只要负责吃和睡?为什么你不用上兴趣班?……
他现和我混熟了,经常在自己“家里”荡悠,荡悠。我把手放在水里,他总会爬到我的手上来,轻轻地挠我痒痒。不过他对我家可不那么熟,随便换个地方,他就把头又伸进“盔甲”里,害得我只能叫他胆小鬼。
而且他,还是个吓人小能手。一次,我偷偷将他放进一个小盒子里。万圣节的时候,我将他送给妈妈,小乌龟早已等得不耐烦了,他用头捅捅盖子,盖子微微震动,我妈一打开,他就把头伸出来,妈妈看了吓了一大跳。什么东西?小乌龟疑惑地看着妈妈,好像在说:“怎么了?”妈妈说:“原来是你,小乌龟啊!吓了我一大跳呢。”
这就是我的好朋友,小龟,你们认识他了吗?