乌龟——豆豆的自我介绍
“HELLO"大家好!我是豆豆先生。今天我被一个面善的男人看重买回了家。其实我有个小秘密,买我的人没发现,一会儿再告诉你。他把我带回家,放进一个鱼缸里,呦,这里已经住着一位小姐了,通过介绍我们成为了好朋友,它叫憨憨。别看它是小姐,可性格却像个男生,活泼、好动!我的小秘密是--我并不是一只很健康的乌龟,一只眼睛弱视,只能睁一半眼。我的小主人----一个小女孩,叫易易。她的观察力真强,她一眼就发现了我的秘密,转身告诉了她的爸爸、妈妈。我十分担心....他们会抛弃我!可是我错了,他们不但是不嫌弃我,还给我放了食物,十分关心我!我在这生活好开心!易易小主人还给我取了一个好听的名字---豆豆,和憨憨组成“憨豆组合”。
虽然我没很健全的眼睛,但是我有超出常人的听觉和嗅觉。我开朗、乐观,我觉得我很幸福,有关心我的主人,有知心的朋友,有一个温暖的家。这就是我----乌龟豆豆!你了解了吧!哦!改天我把玉照发上来,请让大家看看。