日记羽毛球300字
羽毛球黑龙江省大庆市八百垧第二小学三年一班
陈思言打羽毛球是我最大的课余爱好,也是我课余生活里最喜爱的一个活动。羽毛球看起来简单,做起来可就难了。首先将羽毛球扔到半空中,然后用羽毛球拍打向羽毛球,最后羽毛球就发了出去。可是不知道为什么在家里我就能打败爸爸,在外面我打的非常不好,有时候连球都发不好。一次,我约同学一次打羽毛球,我心里很有自信,我想我一定可以赢的。前几次打的很好,可后几局打的一点儿也不好。于是我垂着头拿着球拍伤心地回家了。妈妈看见了问:“怎么了?”我说:“我没赢过同学。”妈妈又说:“不要灰心,我的好孩子,干什么都要有恒心。”于是我就开始练了起来,最终我打败了同学。我决定在二OO八年去看我最喜欢的羽毛球比赛。课余生活里我最喜欢羽毛球了。