打羽毛球的作文(汇集
记得有一次在羽毛球馆,我和另一位羽毛球高手过招,从他眼里,我似乎看到了他对我的一丝轻蔑和高傲,我笑了笑,很是不甘,便向他发起了挑战。
球赛开始,他确实不太瞧得起我,只用球拍漫不经心地轻轻挥打,压根没用心。(你的状态呢?能写写吗?)不过时间一分一秒过去了,他的神情越来越严肃,眉头越来越紧,动作越来越迟缓,手上的青筋也暴露了出来,之前的松懈状态全然不见了。他一刻不停地小跑着,拍子还没放下就又接一球,显然,他已经没有力气再打下去了。他气喘吁吁,一屁股坐在了地上,紧闭双眼,汗水顺着他的脸颊往下流,怎么喊他也起不来。他的朋友们开始不安起来,为他打气加油,有的急得直跺脚,大声助威,手心都出汗了。
休息了一会儿,他又精神满满的站了起来,拿起拍子,和我继续打球。从他飞快的脚步和犀利的眼神中可以判断出来,他已经有了必胜的把握。果然不出我所料,他一直稳稳得拿着球拍,有力的将球打了出去,那沉稳的样子,打出来的球是多么有力啊。不一样了,他和刚刚已经完全不一样了,他的反应速度超出了我的想象,使我心里大惊!我知道,我是必输了,真是厉害,没过一会,我便被他打的落花流水。
虽然输了,但是能和这样一位高手过招,我的心里别提多开心了!