今天,我和毛越涛,冯馨妍一块去火车站广场打羽毛球
我先和毛越涛对阵,我先发了一球,球在空中旋转着飞向毛越涛,他接到球后来了个猛烈还击,我也毫不示弱让球又飞快的朝他飞去,但由于用力不对球出界了,毛越涛高兴的跳起来,我不服气,他发球我来接,没想到他发过来的球向球场的右后方偏,因此他一连发出三个球我都没接到,我找到了原因就好办了,他再次发球过来我就向球场右后方去接,我顺利接到球,并猛地向下扣球他没接到,这时在场外的冯馨妍急了吵吵嚷嚷着说轮到她了。
我让他俩对阵,谁知没打两个球他俩就开始互相埋怨对方不认真,我又参与进去帮了个“倒忙”,我们三个在吵吵闹闹、追追打打中向回家的方向跑去结束了短短的羽毛球比赛。