大战羽毛球作文300字
今天阿姨送那个我了一副羽毛球,我欣喜若狂,急匆匆的把拍子拿出来。
我和爸爸妈妈还有姐姐来到平地里。我看了看了球和拍子,姐姐看见了急忙告诉我怎么发球,听姐姐说,拿着球一丢,快落地时,拿拍子朝前一打就OK了!我听了,照姐姐说的做了一次,可惜我没看准,拍子连球都没碰到,第二次,比第一次好,打到球了,可是没打出去……这时妈妈说‘没关系!加油!’在妈妈的鼓舞下我终于发球成功,可爸爸说‘你这么大了,才学会发球,真糟糕!’刚刚还是满脸笑容的我,现在已是泄了气的皮球,爸爸的话让我全神贯注的练习着,姐姐打过来时,我认认真真的,结果我接住了,还打了出去,我一蹦三尺高!
爸爸的严格,妈妈的慈祥,这两个虽然不同,但他们都来自爱!