打羽毛球作文700字
生命在于运动,只有运动才能有足够的体力去面对以后的生活。健康在于运动,只有运动才能把自己最好的状态放于学习之中。充满活力的人更能得到上帝的恩赐。
我喜欢运动,喜欢运动时带来的刺激,喜欢运动后的汗水,喜欢运动后的活力。我最喜欢的运动是打羽毛球,打羽毛球可以不论场地,不论时间,只要你有兴趣,就可以随时随地地打羽毛球。而且学习打羽毛球也很简单,只要你会握拍,会看球的方向,会控制打球的力度,那你就一定不会比其他人差。
回想起我刚学打羽毛球的时候。那时我还是六岁,连球拍也握不好,发球的时候,只能用球在球拍上狠狠地一丢,然后羽毛球就从球拍上轻轻飘飘地反弹到离我不出40厘米的地面上。而且我不会接球,只会把球拍挡住自己的脸防止被球打到。后来,由于妈妈的耐心教导和我的苦练,我终于学会打羽毛球了。
每次要去打羽毛球的时候,我都会异常得兴奋,急忙拿起球拍和羽毛球拉着妈妈就兴冲冲地往空地走去。虽然大院里没有羽毛球场,地坑坑洼洼的,但我还是觉得很满足了。刚开始的时候,可能由于光线暗,我老是接不了妈妈发的球,要是在平时,我肯定是嗖嗖嗖地打回去了,可是现在呢,老是打空球,气得我直跺脚,摩擦着球拍。十分钟过去了,可我还是回不了状态,妈妈连忙换了个场地。打球的滋味真是棒,高高跃起把球拍用力一挥,只听嗖的一声,球就准确无误地被我打回去了。
我也喜欢其他运动,可就是觉得打羽毛球的感觉最棒,因为我喜欢挥拍的感觉;喜欢高高跃起的感觉;喜欢在运动后出汗的感觉;喜欢拿着球拍走路酷酷的感觉
运动不单单给我带来健康,也使我感到快乐。希望大家都能够常常运动,寻找健康,寻找快乐,寻找上帝赐予的祝福。