打羽毛球作文700字
早上我起床后都会做一些体育运动的,比如说:“跑步,跳绳、打羽毛球、打篮球等。其中我最喜欢的体育项目是打羽毛球,也是早上运动次数最多的一项。
今天我和妈妈在广西大学打羽毛球,开始先是我发球,我左手拿住羽毛球,右手握紧羽毛球拍看着妈妈,然后向前用尽全力一打,只听“啪”的一声响,我左手中的羽毛球像箭一样朝妈妈飞奔而去,就在这时候我心里暗暗高兴,因为这一球速度这么快,妈妈就算用全力也不可能把这球打回来的,哈哈哈哈!没有想到妈妈第一局就要输了,真是天助我也,所以心里美滋滋的。我这样想,就越想越开心,越想越得意忘形。谁知道妈妈双脚叉开,右手紧握羽毛球拍,两眼睁大直瞪羽毛球,摆出一副接球的架势。等待着羽毛球靠近。只见妈妈把手中的羽毛球拍往后脑一提,羽毛球落下来的时候,妈妈就向我的方向一打,羽毛球就朝我疾飞而来,我看见妈妈还我这一球很重且打得又高,心里就有一计,只要我跳起来打一个扣杀球妈妈就接不了了,因为我每一次扣球妈妈都接不住。于是我跳起来用力把羽毛球朝下一扣,羽毛球就像火星撞地球一样飞向妈妈,妈妈见了连忙跑去接。“哈哈哈哈”我的笑着,果然不出我所料,妈妈果真接不了这一球呢。妈妈瞪了一眼骂道:“你这种打法谁接得,我问你。……妈妈发的球一向很高,我盯着在高处旋转的球,慢慢地向我的胸前降落,我赶紧后退,球拍向前一档羽毛球疾飞向到妈妈那里,妈妈见了用力一拍,球从我头上跃过,我连忙转身跑去接球,眼看就要追上了,可是球这时已经在地上了。我没有灰心拿起球继续发球,认认真真的和妈妈打,你一来,我一往,好几个来回球才掉下来。
今天早上阳光真灿烂,风儿吹过来感觉到很温馨很清爽。