关于和平世界作文
每个人都希望世界和平,只有世界和平,人们才能过上幸福生活。只有停止战争,世界才会友爱。谁都不喜欢战争时代,苦难时代。
在战争时代里,血流成河,到处充满血腥味。花儿不再盛开,天空变成灰色,原本温暖太阳如今却变得冷冰冰。无论到哪儿,都是惊天动地厮杀,闹得人人提心吊胆。战斗让我们失去太多东西,失去太多亲人,孤独孩子为失去父母而在无声地哭泣;失去孩子父母伤痛欲绝,在奋力地挣扎。许多人流离失所,无家可归,时时刻刻都怀着一颗惴惴不安心。
战争时代烽火连天,充满血腥与一切罪恶,而和平时代却迥然不同,那儿拥有是一切美好与欢乐。
和平时代里,人们安居乐业,吃得饱穿得暖,生活过得美满幸福。大人们安心地开拓自己事业,通过自己努力取得一番成就;孩子们可以穿着干干净净、漂漂亮亮衣服坐在宽敞明亮教室里专心致志地上课,在书世界里畅快遨游,所以人再也不用担惊受怕地过日子。在和平时代里,每个人都是快乐,没有痛苦,拥有欢笑与幸福。和平世界是最美好世界,阳光灿烂,河流清澈,树木苍翠,人们善良,到处都是一片生机勃勃景象。世上一切,才是最好!
我们热爱和平,有谁会希望在战火硝烟中四处逃生?珍惜现在有生活吧,多一份宽容,让和平永驻人间,让战争远离我们!