以孩子的角度看世界作文200字
世界上每人会从不同的角度看世界,如果你很纠结用什么角度看世界,那我建议你以孩子的角度看世界。
以孩子非角度你会发现许多自己从未想到的事情和稀奇古怪的想法。好比如说:一本课外书,在大人眼中他是一本垃圾书,但在我们孩子眼中他就是一扇新奇的大门,等待着我们去发现里面的秘密。一些废物品,也许他对家长来说,他的价值只是可以卖废品而已,但以我们的角度,我们可以让它变成一件华丽的艺术品。
因为我是孩子,所以我懂得用什么样的角度看世界。如果你很纠结,那就用孩子的角度看世界,也许会有不一样的惊喜。