有关成长的小学生作文
在我成长的过程中,做过不少错事,这些错事给我带来教训的同时,也带给我不少收获 。其中我最难忘的就是那一件事。
二年级下学期的时候,期末考试,我和小威传纸条。
事情是这样的。考试开始时,我飞快地做完试卷,闲着无事干。不一会儿,同桌小威扔了一张纸条过来,上面写着:“下午你去不去老徐家吃披萨?”“当然去!”我写道。“好呀!”“哎,一起去行不?”小威写
。我写上两个草书:“当然!”小威递过纸条:“嗯,太好了!”我看了看,把纸条还给小威。小威接着写上字,准备给我,这是,小琦看见了,告诉监考的老师。
考完试后,她又告诉班主任刘老师。刘老师看完我们的小纸条,生气地极了,她严肃地教育了我们俩。最后让我们回家写反思日记。
通过这件事,我知道考试时必须遵守考场规则,不能随意违反。
唉,我真后悔啊!