今天晚上八点钟的时候,我在妈妈宿舍睡觉。本来开始没那么想睡,但是很无聊没事可做,我就一头栽在枕头上睡大觉了。
当我已经进入梦乡的时候,却被一阵非常刺耳的声音吵起来了。我从床上爬起来,一下子就听出这阵刺耳的声音是手机铃声。我连忙拿起手机连看都没看就接起来,懒洋洋地说了声“喂”,接着手机里传来了二爹的说话声。二爹说他和弟弟在后天坐火车要回来,弟弟还和我说二爹给他买了新的玩具车,具体玩具车的名称我记得不太清楚,只知道颜色是黄色的。
弟弟和二爹要回来了,我太高兴了。因为放了假在家里没事做,只能闷在家里写作业,真希望现在二爹和弟弟立即出现在我面前。