梅花作文350字
在百花凋谢之时,唯有梅花生机勃勃。迎着漫天飞舞的雪花,傲然的挺立在寒风刺骨的冬天。隆冬,天寒地冷,那傲雪而放的梅花开得那么美丽动人,股股幽香沁人心脾。
梅花在春夏秋三季并没有什么出众之处,唯有到千里冰封的寒冬,它傲立在风雪中的坚强性格才能显露出来。
冬天,是一个没有生气的季节,它让我们只看到无边无际的“银色地毯”,大雪漫山遍野。能为寒冷的冬天增添几分绿色的松柏也被盖上了厚厚的雪被。
此时此刻,在皑皑白雪的世界里,就在这所有生物充满绝望的世界里,梅花出现了,她那高而细的枝干丝毫不受风雪的影响,在风雪中怒放着,她挺立着、挺立着,任凭风雪吹打得多么的强烈。
梅花没有牡丹那么冠绝群芳,没有菊花的千姿百态,没有海棠的艳丽高雅……但是梅花却能在寒冷的冬天给人们带来希望。