一学期结束了,我们也开始了愉快的暑假生活。
可是才过两天快乐的生活,接下来这个暑假我也许就会在伤心中度过了,因为我全部科目都只打了80多分。
当妈妈告诉我这个消息的时候,我觉得天都塌下来了,怎么会这样?这是我意料之外的,语文打80多分,我不是很意外,因为语文试卷上,我有好几道题都不会做。
可是数学和英语打80多分,这是我怎么也没有料到的,数学试卷上我只有一道题不会做,我也不知道为什么会扣这么多分。努力思考几分钟后,我终于知道了答案,数学考试有60分钟的答卷时间,我觉得时间很多,可以慢慢做,所以一开始并不着急,最后监考老师说只有20分钟的时间就要交卷的时候,我还有一面没写,我意识到,我惨了,马上发疯一样地做,刚做完5分钟左右,就收试卷了,我才简单的把计算题检查了一遍,没有过细检查,所以估计很多细节都出错了。
英语我觉得问题主要是出在阅读题上,因为英语书上老师要求背的我都背了,要求默的我也都默了,只有阅读题有一点不太懂。
妈妈也替我着急,就要上五年级了,学习也应该抓得更紧了,所以,妈妈从她同事手里借来了五年级的课本,让我自己先预习一下,五年级学的时候就会更轻松。
我知道自己这个成绩是不行的,所以从现在开始,我就要加油努力了。