考试是我的挑战,那张作息时间表是我的充气筒,考试亦精彩!面向远方的一眸绿,我深吸了一口气。
考试就像人生中的一件小小的事,即使考得没有心中的那么理想,也可以在以后千万次的考试中继续经受挫折的体验人生。
考试是测试出自己的真实水平,让老师了解学生有哪些知识还没掌握,好再给我们讲解。可在妈妈的心里,考试就是几个数字,数值越高,她就好去自已朋友面前炫耀,让自己更有面子。
考试是荆棘,布满来的路上。曾经为被荆棘划伤皮肤而疼痛地哭过,也曾为在通往梦想的路上找不到方向而感到迷茫,曾经也为在荆棘丛林里得到娇艳的花而开心地笑过,更为被荆棘弄得伤痕累累而疼得身心疲惫
考试就像绳索一样,让你整个人围着它运转,哪怕是有稍微一点的背离,内心就会立刻受到谴责,觉得自己对不起老师,对不起爸妈的一番苦心。
考试就像一把利剑,如果你不好好对它,它随时可以让你想要的东西瞬间灰飞烟灭。可以说,紧张的考试即将来临。
期末考试是对每一个同学所学知识的一次大检验,也是为升入上一个年级打下坚实的基础的关键。因此,大家都应该高度重视,只要思想上重视了,你就会全力以赴、扎扎实实地搞好复习,取得好成绩也就有了保证。
每一次考试,就是一次非凡的磨励,突破极限。每一次考试,就像自己与自己决斗,毫无惧色,才能成功。考试,考的不仅仅是学识内涵,更是我们的心理素质。考试,靠的可不是临阵磨枪,而是日积月累,厚积薄发,考试,是我们自我反省,自我认识的一次良机。考试可以把人推向巅峰王者之位,同时,也能跌进万丈深渊之地。
考试就像一盘特别地菜,酸甜苦辣,伴随我长大,其实生活也一样,有时经历艰辛,有时感受着家地温暖……酸甜苦辣,味味不缺,只要我们勇敢去面对,这就会变成力量催你进步!
考试就是证明自己,有没有资格在班中落足,建立自己的威信,经历了期中考试与月考,让我明白了是时候该努力学习奋发斗志去迎接期末考试了。
考试就像一盒巧克力,考前你永远不知道你会得到什么。
考试是我在成长中最大的烦恼,考试就像一场暴风雨,来得特别快,走得特别慢,而每一次,我都以恐惧的心理接受这暴风雨的到来。
考试如此多娇,引无数考生尽通宵。惜秦皇汉武,胆子太小,唐宗宋祖,不得不抄。一代天骄,成吉思汗,最后只把白卷交。
考试,是让我又焦急又不安的字眼,像是中了邪一样,每当一大考,我的心情,便变得不安与暴躁,然而我真感谢上苍,给了我一个好妈妈,她懂我,她也知道如何安抚我,每当走过我身后,她都是静悄悄地,无声无息地,不让我有所察觉,这是妈妈用她的爱在保护着我,伴我走过荆棘之路。
考试就是对话,既是与对方的对话,也是和自己的对话。
考试是我们学生最大的敌人,也是我们学生最好的朋友。它既能然我们得到奖励,又能让我们受到表扬所以我每次考试都既兴奋又紧张特别是本周的半期考试让我
考试就是对我们所学知识的一个检测,查漏补缺,所以,我每次都有做出考试后的反思,这样才能达到好的效果,相信下一次的考试,我会考的更加好。
考试就是上战场 老师是军师 我们是士兵 成绩是敌人
考试就是浮云,考完就成乌云。