亲爱的外婆:
您好!
自从您回老家福建后,我一直都很想念您。每当我回忆起小时候的事。您那熟悉的背影马上会出现在我的脑海里,久久不会消失。我想向您说声“谢谢”。您小时候对我非常疼爱,至今我都记忆犹新。今天是您的生日,我现在还小没能力给您买礼物。我想把这些点点滴滴记录下来告诉您。写了很多,好像又多余了。那就写一件我记忆最深刻的事吧。当作我送你的礼物,我长大了,会感恩了。嘻嘻……
外婆,我的茁壮成长离不开您的爱。我想:人间还有比这更伟大更无私的爱吗?感谢您,我好想念您!
身体健康!寿比南山!