亲爱的姥姥
您好!
在吉林的日子过得好吗?
我想告诉您一件事,就是萍乡大有变化了。今天就跟你说说秋收起义广场吧!
五一劳动节那天晚上,我去了秋收起义广场。一走进秋收起义广场,就仿佛进入了灯的海洋,那五彩斑斓的灯光闪烁着,有的如天上的星星眨着眼睛,有的如燃烧的烟花光彩迷人,形态各异的彩灯交织着,真是流光溢彩。走到广场正前方的时候迎面看到的是一块高大雄伟的纪念碑,在夜幕下光彩夺目,这块碑叫“秋收起义纪念碑”,还是xx总书记亲笔提名的呢!碑的右下角是滑冰场,每到双休日,有会有一大堆的小孩去滑冰,我也不例外。碑的左侧有休息的地方和音乐水池,一到七点左右就会有喷泉,从水池里喷出的水就像在跳舞似的摇摇摆摆,还会随着音乐的节奏时高时低,忽明忽暗,让人看得眼花缭乱,心旷神怡。接下来放映的水幕电影更是吸引了男女老少们新奇的目光,使人流连忘返。水池后面是一个美丽的小山坡,走上小山坡就可以看到对面的小广场。再后面有一个露天舞台,每当佳节来临的时候,就会有节目上演,供人们娱乐欣赏。
姥姥,当我看到眼前美丽的景色,不禁更想起吉林老家的松花江,还有冬日满树银装的雾凇和晶莹雅致的冰雕,我真想早点去老家看看美丽的风景,看看我想念的您和家乡人。
时间不早了,下次再说吧!
祝您和全家人身体健康!万事如意!