快乐阅读嘉年华
(作者:石艾灵)
4月19日下午,学校在操场上举行了阅读嘉年华活动,由各班级同学们以班级为单位上台走秀。我们班以《绿野仙踪》为主题进行了走秀,获得了全场嘉宾们的喝彩。
我想当南方女巫,因为她是那样友好,那样美丽,所以我选定的角色是她。因为扮演她需要披风和帽子,我请爸爸帮我准备一套服装。爸爸买回家以后让我试一下,我穿上服装在客厅走来走去,觉得它们真的很适合我,我很满意。于是,我就把衣服和帽子折好收起来了。
我很开心,因为得到了一套想要的服装,我决定一定要爱惜它。