穿越时间的流沙,恍惚间已走过六年的岁月,女儿从一个嗷嗷待哺的婴儿,转眼间已踏入朝阳学校的大门,成为一名小学生了。开学一个多月来,在老师的关心和精心照顾下,女儿顺利走过了人生的第一个转折点,从一名幼儿园的小朋友转变为一名一年级小学生了。
亲爱的女儿,角色的转换意味着你的任务与以前不同了。从今天起,你将拿到打开知识大门的金钥匙,在知识的海洋里自由地遨游。你将要用一双明亮的眼睛去探索这个世界;用你聪明的大脑去思考一切值得思考的东西;用你灵巧的双手去编织童年彩色的梦。在你成长的道路上会发生许许多多的事情,你要学会勇敢的面对,爸爸妈妈会在你身边支持你,鼓励你,老师将会给你安上理想的翅膀,学校将会教你怎样去凌空翱翔。
亲爱的女儿,爸爸妈妈希望你要学会尽情地笑,动情地哭,因为我们的生活并不总是一帆风顺的,会遇到大风大浪,你要学会对自己说:
也许我跑的并不是最快的,但我却是最坚持的那一个;
也许我跳的并不是最远的,但我却是最用力起跳的那一个;
也许我思维并不是最敏捷的,但我却是最认真思考的那一个;
也许我的成绩不是排在最前列的,但我却是最努力的那一个。”
孩子,爸爸妈妈相信你是最棒的!我们会为你每一次努力而加油呐喊;为你每一次小小的成功而喝彩助威,因为你是我们的骄傲,我们将一起扬帆远航,去开创美好的未来。
入学以来,王天睿在老师们的关心和帮助下,进步非常大,让我深深体会到朝阳学校先进的办学理念及雄厚的师资力量。朝阳学校小学部以“全面发展,学有所长,人格健全,两高两强”为育人目标,采用“基础课、特色课、特长课”三位一体的课程体系,教师队伍年富力强,工作勤奋,他们有理想、有学识、有朝气、有干劲,有着丰富的教育教学经验,对待每个学生就像自己的孩子一样认真负责。
成为一名小学生后,王天睿在老师们的关爱和帮助之下,加上自己的不断努力,变得更懂事了,明白了知识是人类进步的阶梯,认真对待每一次学习机会,不断得到老师的表扬。老师和家长的表扬对于女儿来说,是最大的动力。每当看到女儿在得到老师表扬后更加努力学习的情景,我们家长都感到深深的欣慰和感激!女儿的每一个进步,都来自学校和老师的精心培养!感谢学校!感谢各位老师!尤其是一年级2班的各位老师,是你们的辛勤工作使孩子有如一轮火红的朝阳,带给家长无限的希望!
我衷心的祝愿朝阳学校这只满载着灿烂之星的希望之舟,在今日之港中起锚远航,载着我们家长的希望,载着孩子们的梦想,驶向那星光灿烂的明天。