关于梅花的日记200字左右
今天我们去了苏州看梅花。我们一边开车一边看梅花。梅花有一些看了,有一些长出了花骨朵儿。梅花有绿的,有红的,有白的,还有粉红的等等。梅花中要数红杏梅最珍贵。我们看好梅花,我们就走进了山洞。山洞里黑呼呼的,什么也看不见,我们走啊走啊,终于走出了山洞。我们走出了大门口。我们去了农家乐吃饭,我点了一只鸡和三盘素菜,我们吃完了就上路了,我们来到了一条小路上,路两旁都是梅花,我们穿过小河,走进小院,我们在院子里挖野菜,不一会儿我们就挖了很多野菜了。后来我摘了一些梅花枝条,我们快快乐乐地回家了。