灰太先生:
你好,我是一个胆小的人,自小看了喜羊羊与灰太狼这部动画片后,便认识了你,对你的评价就俩字儿:坚强,所以呢想借借你的坚强来用用,现在,我就给你讲个我的不坚强的小故事吧:
那天,妈妈要去聚会,扔下一张纸条就匆匆忙忙的走了,我放学回来,不见半个人影,开始挺好的,到了晚上7点妈妈都还没有回来,窗外还不时得传来阵阵风声,我有点怕了,洗完脚,我飞快地缩到被窝里去,心里乱乱的,忽然,脑袋里浮现出一个僵尸它全身都是血,还慢慢的向我走来“啊,不要”我叫道拉着铺盖坐了起来,望望钟表,8点了,这是一个人进来了,哦,原来是妈妈,见到妈妈的我真高兴,但这时,我的眼泪流了下来……灰太狼先生,现在你知道我是个怎么样的人了吧,希望你帮我改改这个毛病,并且借点儿坚强给我吧,谢谢,再次谢谢。