您好!
还记得有这样一句歌词:“有妈的孩子像块宝”。离开您已经很久了,我常常想起那些有您在的日子。我生病了,您无微不至地照顾我;我不快乐,您逗我开心。可如今没有您陪伴的日子,我就像一只孤单的小鸟,只有寂寞、冷清。妈妈我想您了!
妈妈,还记得去年冬天,那天我跑到楼下的喷泉池边玩耍。我看到池里的水结了冰,就一脚踩下去,感觉冰层很厚,也觉得很好玩,我接连踩了好几脚,只听“咔嚓”一声,我掉进了池水里。我大声地呼喊,您闻讯赶来,不顾一切地跳进冰冷的水里,连拉带拽把我拖出水池,您背着湿漉漉的我赶紧跑回家,给我换衣服,熬姜汤。那一刻我觉着自己真幸福!
亲爱的妈妈,您为了让我和弟弟生活得更好,外出打工快一年了,我知道您起早贪黑地拼命干活是多么的辛苦,您一人在外一定要注意身体!
妈妈,您放心!我和弟弟都很好,我不仅学会了下面条,还会煎鸡蛋、蒸米饭……妈妈,快过年了,我和弟弟都盼着您早点回家,我常想象着您回来后一家人团聚的欢乐情景。妈妈您快回来吧,我一定以最优异的成绩迎接您!