美丽的学校
赵一璇
我们学校里有一个美丽的池塘!
池塘像一个大大的爱心形状。它分两层,里面有流动的水,水里面还有很多条小鱼和小乌龟。池塘中间有几块大小不一的石堆起的假山,其中有一块石头上有人和桥的装饰,还有一块小的石头上还有一只天鹅,身体是黑色的,羽毛是白色的。有时里面的小乌龟会爬到石头上面,不知道在做什么?
池塘外面是一圈新栽的小草,碧绿碧绿的。旁边还有一颗大大的樱花树,春天的时候,满树开的都是雪白雪白的花,可漂亮啦!
我最喜欢我们学校的池塘了,它美丽极了!