高中生介绍大熊猫的作文
我很喜欢小动物,现在家里还养着小鱼、小鸟、小乌龟,还喂过小狗、小猫、小白兔,但我最喜欢的还要属于我们的国宝大熊猫
大熊猫的样子很可爱。它身上毛茸茸的,黑白相间特别可爱,它圆溜溜的大脑袋上长着一对黑黑的耳朵,一直竖着,好像在认真听什么似的,它还有一双乌黑的眼睛,眼珠子总是咕噜转个不停,在它眼睛的周围,好像是故意染成黑色一样,如果不仔细去看,还以为是戴了一副墨镜呢!
大熊猫是我国的国宝,它很珍贵,而且现存数量也很少。我去过成都看过大熊猫,那里有好多的大熊猫,很多人去看它们、关心它们、保护他们。我希望大家有机会也能去看看大熊猫,相信你们会和我一样,看到它就喜欢上它的。