我敬佩的一个人
敬佩鲁迅的博学多才,敬佩张海迪的身残意坚,敬佩莫扎特的扣人心弦的音乐。但是我最敬佩的人,既不是鲁迅,也不是张海迪,更不是莫扎特,而是我的英语老师关老师。
关老师的课我们都很喜欢上,因为关老师常常会在英语课上和我们玩游戏。在一节英语课上,关老师讲完课堂的内容后便给我们玩“炸弹游戏”,游戏规则是“炸弹”会随机出现在一个单词上面,我们不能读有“炸弹”的单词,谁读了的话谁的大组就要被扣五分。游戏开始了,只见“炸弹”出现在了单词warm上面。英语老师见我们准备好了,马上开始带领我们读单词英语老师读到有“炸弹”的单词啦!可是某人不知道,还“认真”地跟读道哈哈!第X组被炸弹炸啦!”英语老师露出一股“幸灾乐祸”的神情,第X组的人马上开始骂那个同学……
英语老师不仅在课上和我们玩游戏,在让同学们举手回答课堂问题这一方面也有一手呢!老师从第一组第一列第一个同学开始,轮流回答课堂问题,一节课下来,所有的人都回答到问题了。我们班的“举了手老师又不叫我,以后不举手”了的思想在关老师的手下自然就引刃而解啦!记得有一次,轮到我回答问题了,可是我很紧张。英语老师见了马上对我投来一个目光,她的目光似乎在鼓励我,不要紧张,你是最棒的。看到老师的目光后,我鼓起勇气,正确地回答了问题。我见到英语老师对我露出一个笑容,我的心中就像吃了蜜一样甜,也越来越喜欢上英语课了。