两道眉毛高高地立着,像一座小山似的,可能是因为她经常思索问题的缘故吧!富有聪明的鼻子上架着一副眼睛,大概是因为她爱看书的缘故吧!她的眼睛就像是她眼睛的衣服。你想知道她是谁吗?她,就是我最敬佩的人————王奕欣。
王奕欣,还是我们班的小画家呢!
她之所以被称为小画家,是因为她的画画水平是我亲眼所见的。
有一次,上美术课的时候。老师让我们画一幅家乡美景图。我们组的人都一时无从下手,有些茫然。只见王奕欣不慌不忙,用手扶了扶眼镜,凝神思索了一会儿,就轻松而充满自豪的笑了笑。她迅速的拿起笔来,娴熟地在白纸上画着,我注意到她,她,是那么全神贯注。但我还没有回过神来。不一会儿,一副活灵活现地家乡美景图呈现在我的眼前,高高的山、碧绿的柳树、清澈见底的河流,河边有五颜六色的水花在春光的映衬下绽放开来,像一个活力的少女在舞台上翩翩起舞。
“王奕欣,收美术作业啦,赶快抱到办公室去,”咦,王奕欣还是个美术课代表呢!着让我对她的敬佩更多了三分!