一年级打羽毛球的日记600字
我有很多的本领,骑自行车,打篮球,踢足球可让我最难忘的是打羽毛球
天气阳光明媚,我坐在家里看奥运会,看到了选手正在打羽毛球。羽毛球飞来飞去,像个调皮的娃娃。我觉得打羽毛球很帅,就跑到爸爸身旁,请求着:“爸爸,我也想打羽毛球,您去给我买一副吧!”爸爸听了,和我出门去买羽毛球了。
我和爸爸刚买来羽毛球,就跑到家门前的空地上,拿出羽毛球拍和羽毛球,让爸爸教我怎么打羽毛球。爸爸让我学他做。只见他左手拿球,右手拿球拍,“啪”的一声响,羽毛球像箭一样飞了出去,我也学着爸爸的样子,左手把球一抛,可是右手还没有准备好,羽毛球就已经掉了,我继续练,可是没有成功。
经过长期的练习,我终于学会了打羽毛球。我现在不但会普通地打羽毛球,而且还会花式打羽毛球了。你瞧,我一手拿球拍,原地转个圈,刚转完,就把球打了出去。我一手拿球,一手拿球拍,走来走去,忽然把球往上一扔,用球拍把球打了过去,爸爸又把球打了过来,我不能给他机会了,球飞过来的时候,我跳了起来,对着球用力一打,球像一支离弦之箭,飞快地打了过去,爸爸跳起来,可是羽毛球飞得太快了,没有接住,我赢了这场比赛。别看我技术高,可是有时也有失误。有时一个可以打过去的球,却被爸爸得了分;有时没有留意,被爸爸一个球吊死了;有时本可以得分的球,却打得太低,没有过界限
我就这样喜欢上了打羽毛球,只要坚持一种爱好,就能成功。
圣诞节刚过完,就到了元旦节了。虽然过节这么密集有些不习惯,不过我是不会介意这些有好处的节日的,这些放假或者收礼物的节日当然是多多益善啦!
元旦节作为一个伟大的法定节假日,我是绝对不会在这一天写作业的,所以现在我是在1月2号写这个元旦作业。
元旦节这天呢,我在家看电视,晚上还用手机玩了游戏,爸爸妈妈也没有总是问我作业做完没有,总的来说还是很美好的一天的。老师布置的作业对我来说实在是太难了。这么平凡普通的一天,一个长长的句子就能说完的一天,却让我写一篇作文出来。可是我又不能把我看了什么电视?玩了什么游戏写出来,那样老师一定会更生气的,我记得老师说过很多次不能写流水账了。
元旦也是一天,1月2号也是一天。虽然一个是节,一个不是,但是它们都是24小时,都是1440分钟,应该被我平等地对待。所以以后假期作业还是平分到每一天比较好啊!一个人玩一整天反正也不好玩。作业堆在一起做一点也不好受。
祝大家元旦快乐!开心每一天!