校园春色
春姑娘来了她送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收.
我们的校园一年四季都很漂亮,但是我最喜欢的是校园的春天了,因为在这时校园会变得生机勃勃了.
一走进校们一阵阵香味扑鼻而来,那是我们学校的花坛了,那儿有许许多多的花儿,每个人来到这里时第一句话都是赞我们这个美丽的花坛一朵朵五颜六色的玫瑰争相怒放,有的才展开两三片花瓣,有的像快要破裂似的,有的全都开了一阵风吹来,花儿们都摇摇晃晃,从远处看就好像是许许多多的花儿在争奇斗艳的,把校园的春色显得更加清楚了,让旁边的校园的楼房显出更美了.
在我们的校园还有一个很生机勃勃的地方,那就是我们操场旁的草坪了到处是小草欣欣然地睁开了惺松的眼睛,偷偷地从土地里钻出来了,这儿的小草可生机了,在春风姑娘的呼唤下也探出了小脑袋,不时地向上钻,嫩嫩的,绿绿的春风一吹,它就不停地摇摆着柔弱的身躯它的生命力是那么的顽强
啊,春天使大地焕然一新,春天给学校满园生机,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋力向上我愿做一棵小草,做一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园增添春色,把祖国的春天装点得更美.