运动会记叙文:校园运动会
今天,我校要举行运动会,每一位运动员的脸上都露出灿烂的笑容,心里都美滋滋的,像吃了蜂蜜一样甜。因为这里运动员可以尽情展示自己的风彩,赛场便是自己的舞台。
天空刚刚放出光芒,同学们早就穿好衣服,来到学校做起了赛前的热身,有的压压腿,有的做起了深呼吸。小商贩早早的推来车,在那里叫卖起来。还有一些拉拉队员手持啦啦棒与气球早早的来到操场上,准备抢一个最佳的位置给运动员加油鼓劲,希望他们在比赛中赛出水平来。很快,操场便成了人的海洋,彩旗翻滚,犹如海上的波浪。
在同学们一阵又一阵热烈的掌声中,校长闪亮登场了,又在同学们一阵又一阵的欢声中,校长宣布:“瓯北一小第七届田径运动会正式开始!”这时,气球队放开了手中的气球,气球越飞越高,同学们越来越激动!
运动会犹如一位神秘的白发女郎,拉开了她神秘的面纱。运动会上看得最让人揪心得便是400米长跑了。比赛时,队员们犹如一匹匹在草原上狂奔的骏马,在赛道上尽情地狂奔。当他们跑过啦啦队时,队员们那洪亮的口号声似乎给他们喝了一瓶兴奋剂,鼓舞着他们向终点前进。同学们见自班的同学穿过终点线时,他们露出了兴慰的笑容。
接着便是扔垒球比赛,他们的身体向后一倾,凝视远方,用力一扔,垒球犹如他们的“许愿球”向前飞去,在旁的同学们都为他们捏了一把汗。
下午,便是女子跳高。那高高的栏杆一放,不禁让人打了一个寒颤,并为女生开始担心。可她们并没有退缩,而是向目标前进,这种精神赢得了一阵阵掌声。
时间在一分一秒的过去,很快运动会便接近尾声了。此刻在我的眼前与耳边仿佛又看见了运动员们冲刺的场景,又听见运动员们胜利时的欢呼声。