作文我的高三议论文
生活中有很多难忘的事,但这一件让我最难忘。至今记忆犹新。
很久以前,我遇到了一个好朋友,他和我朝夕相处。他有一头乌黑亮丽的头发,一张张媛媛人的脸,一双宝石般的眼睛,这使他非常有活力。我们以前是好朋友,但之后很久没有说过话了。然后他就走了,但是我还是很生气,走之前连一句话都没说。他走后,我想了想,我为什么要生那个小东西的气?我开始抱怨自己。每当我晚上睡觉,我都想看到我们在一起的快乐时光。看着墙上的照片,我仿佛回到了过去,回到了美好的幸福时光。
那是美好的一天。那是一个早晨,我和几个朋友来到树林。这是我第一次去那里玩,一切都让我看起来很好奇。风景更加美丽:空气如此清新,天空如此清澈。遥远森林里的清泉,别有一番风味。下雨天,湖水就像天气一样:“呼,呼”,在强风中颠簸,仿佛受惊的野马在暴雨中怒吼。在阳光明媚的日子里,这是另一种味道...". "滴答,滴答”,描绘了一个美丽的运动。湖边偶尔会有微风。美丽的风景吸引了我的想象力,仿佛看着它会让人感到放松和快乐。
跑步,玩耍,在水里玩耍,我们在森林的每个角落都在笑。笑声在森林里到处荡漾,传得很远很远。这就是我快乐的童年。
现在这一切再也不会回来了。只能静静的看着墙上挂着的回忆。说实话,我真的有点想他,但我希望他:
幸福!开心!开心!