暑假里我最喜欢的一件事就是看电视了,可妈妈说:“看电视也要有目的的看,不能浪费时间。”妈妈就买了几盘片子回来,让我自己看。其中有一部成长的烦恼,是我最喜欢的,是连续剧,主要讲一家人。
片中有一对父母生了三个小孩,一个哥哥,一个姐姐,还有一个小弟弟叫本。我最喜欢片中的本了。一家人合合睦睦,每天都有新奇的事情。本总是问东问西,像一个好学的宝宝,而本的哥哥也是个调皮鬼,但他们彼此都很关心对方。从片中我看到本从小小孩长到大男孩,人人都有成长的烦恼,每个人也有自己不同的成长故事。