每个孩子都是在父母的保护中成长的,我也不例外,我们应该长大报答他们??????
爸爸妈妈常常都护着我们,一些别人给爸爸妈妈的好吃的好玩的,他们都带回来给我们吃……
有一次,是我的生日。爸爸妈妈买回来一个大蛋糕和许多我喜欢吃的菜,我高兴极了。吃饭的时候,爸爸妈妈把好菜都往我的碗里拣,我问他们:“你们为什么不吃?”他们笑着说:“我们不吃,你快吃,不然凉了。”我看着他们慈祥的笑脸,我忍不住哭了,爸爸妈妈看了急忙把我搂在怀里,说:“不哭,不哭,今天是你的生日,为什么哭啊?!”我说:“爸爸妈妈,对不起??????”
“为什么说对不起啊?应该笑一个。”??????“今天我真幸福!”
还有一次,爸爸妈妈去上海出差,没有告诉我。我放学回到家,只有奶奶一个人在家,我问奶奶:“爸爸妈妈呢?”奶奶说:“你爸爸妈妈去上海了,难道他们没和你说吗?”我不知道他们是去出差,还以为他们是一起去玩的呢。所以,心里想:爸爸妈妈去玩都不带我一起去,难道……难道他们不爱我了吗?于是我把自己的房间弄得乱七八糟。爸爸妈妈回来了,妈妈看见我在“发疯”,于是把我狠狠地骂了一顿,我心里很不服气,我顶了两三句嘴,还说:“玩的舒不舒服啦!”妈妈生气的说:“我和你爸爸辛辛苦苦赚钱供你读书,我到底哪里做错了?”我听后,扑到妈妈的怀抱里,自责的说:“对不起,对不起妈妈,我……我错过你和爸爸了……”妈妈慈祥地说:“妈妈还要去做饭,你好重……”
我真的真的欠爸爸妈妈太多了,爸爸妈妈我爱你们,谢谢你们!!!