小狗的生日宴会作文500字
小狗生日宴会上的食物非常丰富,有糖果、饼干、牛奶,还有一个5磅重的大蛋糕。
生日宴会开始了,第一个表演项目是杂技,小鸡坐在最后一排,离食品桌非常近。突 然,小鸡打起了糖果的主意,它先望望周围,      看没有人主意它,于是便飞快的抓了一把,咽      在嘴里,还仰着头叫:“好!好!真棒!”它边叫边咽下了糖果。
小鸡又转了转眼珠说:“ 我要上厕所。”于是它便向后面走去,手在食品桌上一划,抓走了饼干,它又飞快的跑到大树后,吃光了饼干。它回来时,又打起了牛奶的主意,于是,它用比刘翔还快的速度拿过了牛奶,一口喝光,这个过程只用了不过短短的三秒。
节目结束了,到了吃蛋糕的时候了,小狗瞧了一眼桌子,便怒火冲天,大喊道:“到底是谁偷了我的食物?”“是小猪豆丁,它平 时最爱吃!”小鸡急忙说。小猪不服气,说:      “明明不是我偷吃了,你别乱说!”
“别吵啦!我已经看出来是谁偷吃了!是小鸡!”
“小狗,你有什么证据?”小鸡惊奇的 道。
小狗说:“大家看,桌上有小鸡留下的 脚印!”说着指给大家看,小鸡只好叹叹气,到警察局自首去了。
这个故事告诉我们:事实就是事实,谁也掩盖不了真相!