小狗—凯茜作文400字
在前几年,我家养了一只小狗,小狗的毛是由白色和黄色两种颜色组合而成的,它的名字叫凯茜。凯茜有一双像黑宝石般的眼睛,一对尖尖的耳朵,鼻子很小,摸上去湿湿的,一条白色、软软的尾巴不停地摇来摇去,真是好看。
有一次,我和妈妈在自家小院跟凯茜玩耍。凯茜就躺在草地上,让我们给它挠痒痒呢!在我们挠的时候,它幸福的闭上眼睛……
还有一次,妈妈带我和凯茜去公园,当我们到达滑梯那里时,我开心地玩玩这,玩玩那,正当我玩的不亦乐乎,听见凯茜“汪汪汪”地叫着,我回头一看,不禁“哈哈”大笑起来。请你们猜一猜我看到了什么?
原来呀,我家小狗—凯茜在对着公园里的石雕,吼呢,我滑下滑梯,跑到石头猪跟前,一下子坐了上去,凯茜呢,反而跑到离猪一米远的地方,夹着尾巴,站着对石猪“汪汪汪”地乱叫,我就起哄说:“凯茜,咬它,咬它,咬它”,凯茜一听,就在猪的侧面来回匍匐着,对着猪大声叫,最后,我对它说:“凯茜呀,它是个假的猪,你别咬它了”,凯茜这才停下来。
这就是我家既活泼又可爱的小狗—凯茜。