难忘的飞翔之旅作文_叙事400字
在一生中,每个人都有一些难忘的经验,有些是快乐的,有些是可怕的,有些是惊奇的,甚至是悲伤的,不管经验是好还是坏,我们都要坦然面对,这样才能快乐的过每一天。
今年暑假,我们全家到美丽华坐摩天轮,我们在停车场时,由下往上看,好像一座高耸矗立的大风车,令人驻足赞赏,等到我要乘坐时,一方面想坐,另一方面怕会摔下来,心理挣扎了很久,后来还是勇敢的乘坐,随着摩天轮的高度徐徐转动而上升,我的心跳开始快速的跳动,从上往下看,看到很多像玩具的车子、房子及像蚂蚁一样小的人,好像一幅远眺的画,过不久我的心跳也随着摩天轮下降而减缓,让我亲身体验一趟幸福飞翔之旅。
在我们生活中,有很多事就像坐摩天轮一样,如果能克服恐惧,建立自信心勇敢面对困难,就会有所突破与收获。