李歆然是一个很有上进心的、学习很好的一个学生。在班级、学校里他都是名列前茅的。他为人很大方,当别人缺东西时,他就会毫不犹豫的把东西借给别人。他不仅大方而且还很守信用,借他的东西他都会如期归还。他不论什么都是我们四人中最好的,所以他是大哥。
姚靖钊是我们四人中的二哥,他学习也不错,爱打篮球和玩电脑。他打篮球可是在我们班里出了名的,由于他跟姚明同姓,所以我们就爱叫他“小姚明”。他还很有爱心,当别人受伤或遇到困难时,他都会去帮助别人。
王帅杰是我们四人中的三弟,他英语虽然不如前面的两人好,但他奥数是在我们班数一数二的,他还得过“希望杯”全国三等奖呢!他是一个很幽默的人,经常把大家逗得哈哈大笑。他的大门牙是我们班的笑点,虽然他每次都是绷着嘴的,免得被大家笑,但是大家还是给他起了很多像“兔子”之类的外号。
四弟不用说大家也应该知道是我了吧!我学习虽好,但比不上他们三个人,再一个是因为我年龄最小,所以我是四弟。我比他们几个话都多,也就是外向一点儿罢了,他们老是觉得我啰嗦,有时都不理我,但是当我有困难的时候,他们还是会来帮我的。
我们四个相识的情景都和别人不一样,先说李歆然,我们俩是在一年级第一个认识的,我和他关系是最好的,经常互相玩,友谊一直到现在都没有断过;我和王帅杰只能用一句话来形容,那就是“好汉不打不相识”,自从一年级打了一架后就成了朋友;姚靖钊是二年级的转学生,来的时候给我留下了深刻的印象,我主动给他交上了朋友。这样四兄弟就产生了。
六年里,我们共同经历了很多磨难,这不仅没有打破我们的友谊,反而还使友谊更加坚固了,原因就是我们都深记了一句话:“我们是一个团结友爱、坚不可摧的一个整体!”