帮老师做事作文400字
星期四早上,我一进校门,就被数学老师黄老师叫了过去:“章洋洋,你帮我把雨伞放在我办公桌上。”“好嘞。”我很爽快的答应了。我接个黄老师的雨伞,刚打算上楼的时候,老师又对我说:“洋洋等一下,帮我把电脑包放在五(三)班的XXX同学那里,让他替我保管一下。”我犹豫了一下,不过还是接过她的电脑包说:“好吧。”当我再次准备上楼的时候,老师又对我说:“等一下,帮我把这个杯子洗一下,再放到我桌子上去。”我比较不情愿的答应了:“哦。”然后对老师说:“老师,我可以走了吗?”老师想了想,点了点头,于是,我双肩背着自己的书包,单肩斜挎着电脑包,左手拿着雨伞,右手握着黑黢黢的茶杯,就上楼去教室了。
我走到了教室,先把书包放下,再把电脑包送到五(三)班的那位同学那里,接着把雨伞放在老师办公桌上,就差杯子还没有洗了。我一打开杯子,好臭啊!不知道放了什么东西,洗了好久也没有洗干净。我心一横,算了,反正老师也没有叫我洗多干净。我就盖上盖子,放在老师的桌子上。
我帮老师做了这些事,可我还有点不安,我真怕老师说我干事不认真!