205班 范子维
美好的周末又到了,中午妈妈煮了一顿香喷喷的饭菜正准备开饭,爸爸的肚子饿得像打鼓一样咕噜咕噜地响。妈妈问爸爸,儿子到哪里了?爸爸赶快走到儿子的房间,打开房门,爸爸发现儿子趴在地上一动不动,全神贯注地看,爸爸叫了儿子去吃饭,爸爸心想这本书肯定很搞笑很有趣的,爸爸好奇地低下头瞟了一眼。儿子已经坐在饭桌前等爸爸吃饭,过了一会爸爸还没下来吃饭,妈妈很着急,妈妈叫儿子到房间里看看爸爸在干什么?于是儿子去房间里看了看,原来爸爸躺在地上哈哈大笑,滚来滚去在看刚才那本书。