在我童年的小小世界里,有一个陪伴我,理解我的忠实伙伴,他就是——。书是我的营养品,给我无尽的力量;书是我童年的玩伴;也是带我走向知识海洋的导师。
书不知不觉的来到了我的童年世界,他给我知识,智慧与欢乐。他是我的“开心果”,也是我的“长生果”。
童年的一次玩耍,让我得到了这个营养品,他是在一堆干草里,被我给拾回来的,我很爱它,把他擦干净,给他报书皮。他是我最喜欢的一本故事书,在看书前,我都要把手洗的干干净净,才会翻看。有时我好像进入了书的世界,就算妈妈,爸爸他们喊我,我也一动不动的在那看着。书是我一生不可缺少的好伙伴,他让我开心,快乐,拥有完美的童年。
我就像一棵刚刚发芽的小树苗,是书给我营养,让我不断成长。我从书中学到了很多,故事书让我了解了故事中人物的悲欢离合,童话书让我知道了善良才是真正的美从书中我还明白了许多大道理,比如,人要将心比心,人不应该只注重外表的美,更应该注重心灵的美很多很多,是书告诉了我,充实了我,满足了我。
书已经成为了我生命中不可缺少的一部分。