我最喜欢的动物
侯苏桐
我最喜欢动物是母鸡,每次回老家时,我都要去看看母鸡。
母鸡长着红红的鸡冠,尖尖的嘴和两条细长的腿,还有一对扑闪扑闪的翅膀。你可千万别小瞧它,如果你惹她生气了,他保证一直追着你不放,就像一只跟屁虫,而且它跑的可快了,你怎么跑也跑不过它,如果你跑过它,那么它就“咯咯咯”的叫个不停,不知道是在骂你呢?还是不许让你跑了呢?急眼了还会扑向你用嘴去啄你,太恐怖了!
母鸡比较喜欢吃奶奶园子里的葵花子,嗑瓜子比我们嗑的都好都快。奶奶经常给母鸡喂好吃的,因为这样母鸡下的蛋才有营养。奶奶家的鸡窝里有许多只鸡,所以一天能下六七个鸡蛋,鸡蛋洁白如玉,形状却像椭圆形,做蛋花汤特别好吃,所以我喜欢奶奶家的母鸡。
我最喜欢奶奶家的母鸡,那你最喜欢的动物是什么呢?