我最喜欢的小动物五年级
要问我最喜欢什么小动物,我准会回答:“小狗!”
正好,这个星期六我要去奶奶家看看我那只小白。一进门,就看见它胖胖的圆圆的头上一双黑溜溜的眼睛,一个圆圆的鼻子下长着一张紧贴着一条缝的嘴巴,非常可爱!
我带着小白出来玩,还给它带了一根火腿肠。到了公园,我急忙把火腿肠打开,准备喂它。可是我却犹豫了:奶奶把小白喂得这么胖,今晚我一定要给小白减减肥。于是我又把火腿收起来,这时惹怒了它,它耷拉着脸,冲着我“汪汪”直叫,看到它可怜的样子我又心软了,于是又拿出火腿肠在它眼前左摇摇,右晃晃,小白跟着我的节奏一起摇摆着。我跑到哪儿它就跟到哪儿 。经过一番锻炼,小白也消化得差不多了,最后我把火腿肠给了小白。
怎么样?这只贪吃的小狗如果得不到它想要的东西,它是不会罢休的。